Macht Hoch die Tür – Adventskonzert

St. Georgskirche Kirchplatz, Großneuhausen

Die Vokalgruppe VIP singt traditionelle deutsche und englische Weihnachtslieder von Romantik bis Pop. VIP, das sind ehemalige Sänger des Kreuzchors aus Dresden und des Thomanerchors aus Leipzig. Es gibt Glühwein und ein wärmendes Feuer. Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden gebeten. Die Veranstaltung findet unter den geltenden Corona-Regeln 2G (Geimpft oder Genesen) statt. ... [Weiterlesen...]

Konzert „Organissimo“ – Magic Pipes – Music & More

St. Georgskirche Kirchplatz, Großneuhausen

Wir laden Sie zu einem spannenden Konzert mit unserer Orgel ein. Der Künstler Christoph Brückner verspricht mit seinem Programm von Renaissance - Rock Pop, Gospel meets Klezmer u.a viel Abwechslung.   Der Eintritt ist frei, Um Spenden für Künstler und Kirchgemeinde wird gebeten.

Kirmesgottesdienst zum Erntedankfest

St. Georgskirche Kirchplatz, Großneuhausen

Wir feiern am Sonntag, dem 10. Oktober 2021 um 14:00 Uhr Kirmes- und Erntedank-Gottesdienst mit dem Chor „Querbeet“ in der St.-Georgskirche zu Großneuhausen. Feiern Sie mit! Wir freuen uns auf Sie.