• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Erntedank-Gottesdienst in Großneuhausen

10. Oktober 2020 @ 17:00 - 20:00

Die Kirchgemeinde  lädt alle Interessierten am Sonnabend, den 10. Oktober 2020 um 17:00 Uhr  in die Stankt Georgskirche Großneuhausen zum Erntedank-Gottesdienst ein.
Den Gottesdienst wird Superintendent Dr. Heidbrink aus Apolda leiten.

Musikalisch bereichert wird der Gottesdienst von Frau Stecher an der Orgel und dem Chor „Querbeet“ aus Vogelsberg.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt das junge Ensemble noch ein kurzes Konzert.
Dabei bestimmt der Name „Querbeet“ das Programm.

Erntedank_2017

Ihre Erntedankgaben können Sie zum Gottesdienst mitbringen oder im Laufe des Sonnabends in der Kirche abgeben.
Gerne holen wir sie auch nach telefonischer Voranmeldung unter 0176 76791082 bei Ihnen zuhause ab.

Datum:
10. Oktober 2020